关于表彰2012-2013学年先进班集体和优秀学生的决定

 

 

 

 

 

北农校发〔2014〕2号



关于表彰2012-2013学年先进班集体

和优秀学生的决定

 

    为全面贯彻落实党的教育方针,树立典型,表彰先进,营造积极向上的班风、学风,激励广大同学勤奋学习、锐意进取,促进学生全面发展,根据学校相关文件规定,经班级评选、学院推荐、全校公开答辩和公示,并报校长办公会审议,决定授予201220132班等19个班级“校级先进班集体”荣誉称号;授予卫莹等56名同学“校级三好学生”荣誉称号;授予李静等11名同学农科类特等奖学金、凌卓人等31名同学非农科类特等奖学金,司要奇等27名同学农科类一等奖学金、秦改娟等89名同学非农科类一等奖学金,张乃鑫等55名同学农科类二等奖学金、师雨梦等234名同学非农科类二等奖学金,俞萍等73名同学农科类三等奖学金、阚然等395名同学非农科类三等奖学金,并予以表彰。

    希望受表彰的先进集体和个人谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,争取更大的成绩。希望广大学生以他们为榜样,刻苦学习,积极进取,立志成才,不断提高自身综合素质,努力把自己培养成为德智体美全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。

 

 

北京农学院

2014年1月17日

 

附:关于表彰2012-2013学年先进班集体和优秀学生的决定(点击下载)

分享到:
<- 返回: 通知公告