河北冀中职业学院来我校交流学生工作

    11月18日,河北冀中职业学院党委副书记李卫东一行四人赴我校调研交流学生工作。座谈会上,党委副书记高东对冀中职业学院学工系统同仁前来我校交流工作表示热烈欢迎,简要介绍了我校历史沿革、办学特色、学生工作理念、学生管理模式和特点以及学校宿舍管理和宿舍文化建设的做法,并通过学校宣传短片向来访客人展示了我校进一步加快推进“更名大学”和建设都市型现代农林大学等方面取得的显著成绩。学生处处长韩宝平做学生思政教育和管理的主题发言,随后双方围绕学生工作的共性问题做了深入探讨。双方商定,今后将继续通过多种途径就共同关心的问题做进一步的沟通和交流。座谈会后,双方领导共同参观了我校大学科技园农场、体育馆、学生党支部党员工作站、辅导员咨询中心以及部分学生宿舍。

 

 

    河北冀中职业学院党委副书记李卫东在发言中指出,北京农学院学生工作近年来坚持并不断强化都市型现代农业高等教育教学特色,在创新都市型现代农业人才培养方面特色鲜明,成效显著,有很多值得学习和借鉴的好机制、好经验。希望两校之间,立足自身特色,面向区位需求,进一步加强交流与合作。

    参加交流座谈交流的有我校学生处处长韩宝平、学生处副处长刘柳、城乡发展学院党总支副书记李国政、后勤服务集团副总经理张秋芝等相关人员。

分享到:
<- 返回: 通知公告