校党委副书记石勇一行走访延庆区人力社保局

3月16日上午,校党委副书记石勇在学生处副处长刘柳、团委书记李相阳和就业指导中心主任郭贵川的陪同下,走访了延庆区人力资源和社会保障局。人力社保局局长胡春华、副调研员刘友谊、村官办主任杨进茁热情接待我校一行。


胡春华局长充分肯定了到延庆区担任“村官”的北京农学院毕业生吃苦耐劳、脚踏实地,运用专业背景及学校资源,在“村官”工作中发挥了重要作用。胡局长还介绍了延庆区的生态涵养区功能定位、世博会冬奥会等优势特色,以及延庆区对于人才的培养、锻炼和储备计划。刘友谊调研员重点介绍了延庆区“村官”工作的特点以及“村官”工作对专业素养和能力素质的要求。

石勇副书记介绍了学校“立足首都、服务三农、辐射全国”的办学定位,学校愿意发挥人才和科研优势,积极推进首都城乡发展一体化和都市型现代农业发展。双方就结合学校“3+1”培养模式开展“村官”选聘前实习培养、大学生“村官”创业以及学生实习实践等具体问题进行了讨论。

近年来,学校就业工作始终坚持“走出去、请进来”,在不断提高就业服务水平的同时,主动出击,积极走访用人单位,努力拓展就业市场。据悉,学校还将通过一系列举措,力促2016届毕业生充分、高质量就业。


分享到:
<- 返回: 通知公告