通讯:我校与空军指挥学院军事理论课教学合作协议签约仪式举行

北京农学院与空军指挥学院军事理论课教学合作协议签约仪式20日上午在教B209会议室举行。校党委副书记王晓霞老师、副校长杜晓林老师、市教委体美处刘兆武处长、我校教务处处长范双喜老师以及学生处、教务处相关教师参加了仪式。仪式由学生处处长孙亚利老师主持。

学生处处长孙亚利、空军指挥学院军训工作办公室主任李国强代表两校在军事理论课教学合作协议书上签字,监督备案方代表市学生军训工作办公室张培松主任也在协议书上签字。

市学生军训办张主任在仪式上发言,他阐述了军训和军事理论教学对大学生教育所起的重要作用,对农学院1995年以来一直坚持新生军训并主动与空军指挥学院合作开设军事理论教学工作提出表扬,希望双方密切合做好军事理论课的教学。

副校长杜晓林代表学校对市教委、市学生军训工作办公室、空军指挥学院给予我校开展军事理论课教学的工作支持表示感谢,他要求教务处和学生处遵照协议内容与空军指挥学院团结协作,共同完成好我校的军事理论课教学的任务,他还要求要尽快培养我校军事理论课教学的师资队伍。

市教委体美处刘兆武处长介绍了教委体美处的工作情况,他对我校与空军指挥学院开展军事理论课教学合作的工作方式表示肯定,希望我校与空军指挥学院在市军训办的协调下做好军事理论课的教学工作。

分享到:
<- 返回: 通知公告