我校召开“纪念建党93周年党员宣誓暨先进表彰大会”

 

7月1日中午,我校召开了纪念建党93周年党员宣誓暨先进表彰大会。校党委书记郑文堂、副书记高东、纪委书记张铁强,各分党委、党总支、直属党支部及相关职能处室负责人,各学院学生党员、预备党员、入党积极分子参加了大会。会议由学生工作部部长韩宝平主持。

在庄严、肃穆的气氛中,党员、预备党员在鲜艳的党旗下郑重宣誓,党旗下铮铮誓言,振奋人心,鼓舞士气,也深深扎根在每个共产党员的心中

会上,纪委书记张铁强宣读了表彰先进学生党支部和优秀学生党员的决定,并为获得称号的学生代表颁发了证书。先进学生党支部、优秀学生党员、入党积极分子的代表分别进行了发言,表达了对党的93岁生日的热烈庆贺,倾诉对党的热爱和讴歌之情,同时也立下了牢记誓言、坚定信念、努力学习、勇于实践的决心。

最后,校党委副书记高东做了讲话,她首先代表学校党委对新入党的同学表示祝贺,指出入党誓词虽然字数不多,但是内涵深刻,党员就是旗帜,就是先锋,要在日常学习、生活中率先垂范。她号召每名党员要时刻牢记自己是一名党员,要不断增强党性修养;每名党员和入党积极份子要自觉践行社会主义核心价值观,学好科学文化知识;要积极做好支部建设,努力营造良好校园文化环境。要时刻铭记自己是一名共产党员,以实际行动来证明自己的庄严承诺,努力培育和践行社会主义核心价值观,以自己青春及实际行动向党组织交一份满意的答卷。

分享到:
<- 返回: 通知公告