“热血颂青春 铁臂铸精魂”——北京农学院2016年新兵欢送会顺利举行

 

2016年9月8日12:30,北京农学院2016年首批夏季征兵新兵欢送会在我校第三会议室举行。校党委副书记石勇、武装部部长韩宝平、武装部副部长刘柳、28名新兵及所在学院副书记、辅导员参加会议,欢送会由武装部部长韩宝平主持。

韩宝平部长宣读新兵应征入伍通知书,参会师生共同观看了我校退伍大学生士兵战友俱乐部宣传片。欢送会上,2015级研究生李敬玉作为新兵代表发言,他表示一定不辜负老师和家人的嘱托,当兵无悔,愿意把自己所学的知识带进军营中;优秀退伍士兵代表城乡发展学院李柳林同学发言,他向全体新兵表示祝贺,并表示“好男儿就是要当兵”,希望能够在部队这个大熔炉里锻炼自己,提升自己,为祖国的国防事业奉献自己的一份力量。与会老师也送上了对新兵的祝福,希望他们在部队中要发扬“吃苦耐劳,敢为人先”的精神,争当优秀士兵。



 校党委副书记石勇向光荣入伍的大学生表示祝贺,他表示,进入部队后要学习部队的优良作风,要将文化知识带到部队,扎实度过两年的军旅生涯,同时也要与学校老师保持联系,学校永远是大家坚强的后盾;衷心希望同学们两年后荣归北农。最后,他再一次代表全校师生表达了对新兵的祝福并为新入伍的同学赠送学习用具。

会议结束后,全体老师与28名新兵在行政楼前合影留念。

分享到:
<- 返回: 通知公告