我校学生班集体获2016年北京高校“我的班级我的家”优秀示范班集体称号

 

12月20日,2016年北京高校“我的班级我的家”优秀班集体创建评选活动在北京工业大学举行。北京高校“我的班级我的家”优秀班集体创建评选活动是推进首都高校学生班集体建设的一项重要内容,截止目前已成功举办七届。经过现场展示答辩,我校植科学院2014级植保2班获北京高校“优秀示范班集体”荣誉称号。

 

 


 


此次入围2016年北京高校 “我的班级我的家”优秀班集体创建评选活动26强的班级是经过了学校推荐、网络展示、专家评审和答辩评比四个阶段,最终从53所高校的261个推荐班级中脱颖而出的优秀班集体代表,是首都高校班集体建设的模范和榜样。

近年来,为贯彻落实中央和北京市关于加强大学生思想政治教育工作的精神和部署,充分发挥班集体在学生成长发展过程中的作用,进一步推进高校学生班集体建设,交流经验,宣传典型,特别是运用网络宣传教育新平台,扩大社会影响力,充分展示首都大学生群体积极健康的精神风貌,北京市委教育工委在北京高校全面开展“我的班级我的家”优秀班集体创建活动。


分享到:
<- 返回: 通知公告