学生处举行2017年学生春节返乡路费发放仪式

为了让同学们顺利回家与家人团聚,过一个温暖、团圆的春节,1月18日,学生处在第三会议室举行了学生春节返乡路费发放仪式。学生处处长刘柳出席仪式,部分学生代表参加活动,仪式由学生处赵晓萌副处长主持。

会上,学生处处长刘柳要求学生把在北农经历的四年当作人生的财富、发展的动力和成长的基石,利用北农这个成长成才的平台,谋划好自己的学业和职业生涯规划,珍惜师生和同学友谊,让相聚北农的缘份化为一生的财富,通过努力克服眼前的困难,争取大学期间有更多的收获。他表示学校会努力解决同学的困难,创造条件让同学们安心于自己的学习。他要求学生懂得感恩,学会珍惜,承担责任。他嘱咐学生假期注意安全,同时为同学及家人送上新春祝福。

两名学生代表分别发言,向师生汇报了自己的在校学习生活情况,感谢学校和老师的帮助,表示会以加倍努力提高成绩提升能力的方式回报学校和社会。

发放仪式上,学生处为38名京外家庭经济困难学生和孤儿发放返乡路费及春节慰问金2.4万元。

分享到:
<- 返回: 通知公告