学生处召开会议学习传达学校党委四届三次全会精神

发布时间:2024-09-05文章来源:学生工作部(处) 浏览次数:

9月2日,学生处组织召开全体会议,深入学习贯彻中共北京农学院第四届委员会第三次全体会议精神,部署新学期重点工作。会议由学生处处长李云乐主持,全体成员参会。

3A66A

李云乐传达了中国共产党北京农学院第四届委员会第三次全体会议精神,带领大家认真学习党委书记赵锋所作的党委常委会工作报告。并就近期工作开展反思、总结和提升,对本学期重点工作做出部署。

会议要求,全体干部要切实提高政治站位,把学习贯彻落实学校四届三次全会精神与深入学习贯彻党的二十届三中全会精神、与推进下半年重点工作相结合,对标学校改革发展任务和年度重点工作、关键指标,想在前、干在前、走在前,不断提升学生思想政治工作水平和育人实效,苦干实干、能干善干,把学生工作高质量发展继续推向前进。

会议还组织集体学习了《中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》、习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的讲话精神。