首页 > 学生思政 > 正文

学工部召开本专科学生党支部党的群众路线教育实践活动专题研讨会

发布时间:2019-06-28文章来源: 浏览次数:

9月13日下午,学工部在图书馆303会议室召开本专科学生党支部党的群众路线教育实践活动专题研讨会。学工部部长韩宝平,学工部聂少杰、杨毅,本专科学生党支部书记、副书记,团总支副书记等47名同学参加了会议。会议由韩宝平部长主持。

会上,韩部长首先向学生党员骨干传达了学校深入开展党的群众路线教育实践活动的精神及要求,介绍了学校近期开展党的群众路线教育实践活动的安排部署,要求学生党员骨干要做到以身作则,杜绝“四风”问题,时刻严格要求自己以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,认真学习相关会议精神,并深入到学生中听取意见和心声。

会上,同学们将学习、生活中出现的与学生关系密切的问题向学工部进行了反映,韩宝平部长认真听取同学们的意见,并对部分问题现场给出解释和答复。他指出,对于大家在征求意见表上提出的意见和建议,学工部将认真进行梳理,并会同学校相关职能部门研究切实可行的措施,着力解决好学生集中反映的问题。

本次专题研讨会进一步提高了学生党员干部对党的群众路线教育实践活动的思想认识,为促进学校群众路线教育实践活动的进一步深入开展,起到了积极作用。

2013年9月18日