首页 > 学生思政 > 正文

坚定信念跟党走 踔厉奋发向未来 我校开展纪念建党102周年学生党员宣誓活动

发布时间:2023-06-30文章来源:学生工作部(处) 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立102周年,6月29日上午,北京农学院学生党员宣誓活动在礼堂举行,学生工作部部长李云乐、副部长俞涛和全校500余名学生党员一起参加宣誓活动。

李云乐对新入党的同学们表示祝贺,并提出三点希望:一是坚定理想信念,要胸怀共产主义远大理想,用党的先进理论武装头脑,不断增强党性修养,树立全心全意为人民服务的观念。二是练就扎实本领,要认真学习科学文化知识,苦练基本功,为成长为德智体美劳全面发展的社会主义接班人打下基础。三是发挥先锋模范带头作用,要充分发挥党员积极性、主动性、创造性,为师生办实事、解难题,用奋斗描绘青春最亮的底色。

大会在雄壮的国歌声中开始,领誓人纪智晓同学带领所有学生党员举起右手,紧拳头,面对党旗庄严宣誓。

参会的学生党员纷纷表示,将牢记入党誓词,以更加昂扬的斗志、进取的心态、创先争优的精神践行使命和担当。将进一步踔厉奋发,勇毅笃行,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族的伟大复兴贡献自己的青春力量。