学生处举办“青春人际综合症”心理剧展演

发布时间:2019-07-02文章来源: 浏览次数:

523日晚,由心理健康指导中心指导,阳光心灵社承办的大学生心理话剧青春人际综合症” 在学校礼堂举办了展演。

心理剧围绕大学生的宿舍人际关系,取材于真实的校园生活,同时融入了表演者对角色的认识,以一种自然、本色的方式展现了在两个宿舍中发生的成长故事。

希望通过心理剧的展演,引导和启发大学生们正确应对学校中的人际关系,让自己在相互关爱、相互理解、相互支持中长成自己希望的样子。

正如本剧结尾的旁白所言:青春是绚烂的、是躁动的、是光艳的,也有许多说不明道不清的情绪;也许并不完全是快乐,也许充满了疑惑。但是只要眼前有目标,身旁有伙伴,青春就应当是最美好的一段记忆。如果没有就要去寻找,如果有,就请对你的小伙伴们说一声,谢谢有你在我的青春里!

学生处心理健康指导中心

2018524