学生工作部举办先进学生党支部答辩会

发布时间:2019-07-02文章来源: 浏览次数:

6月4日下午,我校先进学生党支部评选答辩会在教学楼B座201教室举行。答辩会邀请了学工部副部长刘柳老师和各学院党总支副书记出席并担任评委。辅导员、各学生党支部委员、党员代表参加了答辩会。

经学院推荐,学工部初审,从全校38个申报学生党支部中遴选出13个支部,各候选学生党支部按照抽签顺序参加最终答辩。各候选支部分别通过PPT、视频等方式进行成果展示,从支部的制度建设、日常工作、作用发挥、特色工作开展情况等方面进行了陈述。在支部陈述结束后,评委针对各支部在党员发展、特色活动、新闻送报、班级成绩等方面进行了提问,根据各支部的综合表现进行打分。

最后,学工部副部长刘柳老师做了点评和总结,对各支部的表现给予了客观的评价,对参加市校两级评建工作提出了积极的建议;希望各学生党支部继续加强自身建设,充分发挥战斗堡垒作用,并以此次评先为契机,加强交流与学习,不断规范与创新,进一步促进支部建设,积极参与到学校的“更名工程”建设。

本次答辩会结果将于近期在网上公示,敬请关注。

2013年6月5日