在校生积极参与宿舍卫生大扫除

发布时间:2022-03-26文章来源: 浏览次数:

本周,我校60余名在校生积极响应学校“学风建设”总号召,积极参与到宿舍卫生大扫除活动。

通过清理室内存放的垃圾和废弃物、擦拭清洁台面地面、归纳整理宿舍杂物、深度清洗卫生间等大量清扫工作,学生宿舍内环境得到了明显的改善。

同学们纷纷表示,在整洁的宿舍中生活学习舒适感倍增。以后也会坚持做好各自的宿舍环境优化,努力将任务转变成习惯,为共创共享整洁、有序、靓丽、和谐的校园环境继续做出自己的贡献。

3月24日下午,学生工作部(处)、安全稳定工作部(处)、后勤基建处按照学生宿舍“周检查”“月通报”的学生宿舍安全卫生考核办法和学生《劳动教育课》相关规定,对在校生宿舍安全和卫生进行全面检查,并要求在校同学要继续保持良好的卫生习惯,以洁净的宿舍环境为其他同学做榜样、立标杆。