发布时间:2022-11-17文章来源:学生工作部(处) 浏览次数:

11月15日晚,共青团中央办公厅副主任洪亮为我校学生党员、入党积极分子作学习党的二十大精神辅导报告。

洪亮老师以《学习党的二十大精神,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年》为题,从青年人身处什么样的舞台、面临什么样的前景、奋斗什么样的青春三个方面为学生党员和入党积极分子作了一场十分精彩的辅导报告。洪亮老师的辅导报告既有深刻的理论,也有鲜活的案例和翔实的数据,是一场有高度、有深度、有广度、有热度的宣讲报告会,具有很强的思想性、针对性和指导性,让同学们受益匪浅。

学工部部长刘柳主持报告,并对全体学生党员和积极分子提出希望:作为党员骨干和学生干部,要充分发挥模范带头作用,坚持想在前、做在前,弘扬主旋律、传播正能量,切实把思想和行动统一到党的二十大精神和党中央决策部署上来,统一到习近平总书记系列重要讲话和具体要求上来。在校党委的统一领导下,为学校事业发展和学生成长成才做出更大贡献。