学生处团委党支部汇聚学子力量,齐心扫雪除冰!

发布时间:2023-12-15文章来源: 浏览次数:

伴着漫天飘舞的雪花,冬日瑞雪为校园披上了一层银装素裹的美丽外衣,但同时也给广大师生带来了诸多安全隐患和出行困难。为确保道路畅通,保障学生出行安全,学生处团委党支部组织党员老师进行积雪清扫工作,以实际行动践行责任,用团结一心为校园注入一股暖流。

党支部全体党员以雪为令、雪下人动,清扫了活动中心周边公共区域及进出通道,为学生安全出行保驾护航。大家手拿铁锹、扫把等清理工具,提前部署、悉心筹划,不畏严寒、相互配合,共同浴“雪”奋战,将积雪基本清扫干净。

随着此次大雪天气的来临,学生处团委党支部第一时间发出倡议与号召,汇聚分别由退役大学生士兵、参军预备队员、学生党员、学生党校高级班学员组成的“北农清雪突击队”、“学生党员先锋队”、“入党积极分子志愿队”等三支学生力量,积极投入到学校的清雪大军中。他们以“以雪为令,雪下人动,人动雪清”为口号,第一时间参与到宿舍区、道路、教学楼前等关键区域的积雪清扫工作中,充分发挥了学生党员和学生骨干力量在服务同学中的先锋模范作用,展现了北农学子的责任担当!